Ни о чем я не жалею...

Ни о чём я не жалею,
И ничего я не прошу...
Ещё пока я – не тлею,
И кому-то путь освещу…

К Женщине с душою,
К Мужчине я с головой!
Конечно, если их стою,
И устрою их – такой...

Готов быть я другом,
И мужем – если надо…
Не ишаком, не плугом,
А по копилке – вкладом!


Рецензии