В кленах, ветрами раздетых

В кленах, ветрами раздетых,
Плачущих вместе с дождем,
Тихо грустит наше лето
Светлым октябрьским днем.

Помнишь, зелеными были,
Зноем июльским полны,
Наши секреты хранили
От вездесущей луны?

Как же под ними мечталось
Нам на скамейке с тобой!
Лето так быстро промчалось,
Все унесло за собой.

В кленах, ветрами раздетых,
Стылые ветры поют,
С кем  ты теперь, милый, где ты?
Где ты, откликнись... Я - тут.
08.11.17


Рецензии