Наша любовь - как солнце!

Там, на краю Вселенной
Алой зарёю ранней,
Облаком белопенным
Приду  к тебе на свиданье…
Ты ведь меня услышишь
Песнею нежной ветра…
Наша любовь всё выше
В радужных красках спектра…

Припев:
Что затерялось где-то,
Всё это к нам вернётся!
Наша любовь - как небо!
Наша любовь - как солнце!
Мы же с тобой сильнее
Всех непонятных судеб!
Мы ведь любить умеем!
Мы с тобой вместе будем!

Один человек, я знаю,
Мир изменить не в силах…
Но для тебя я стала
Этим огромным миром!
Этой Вселенной счастья
Ты наполняешь сердце!
Нам не страшны ненастья,
Если с тобой мы вместе!

Припев:
Что затерялось где-то,
Всё это к нам вернётся!
Наша любовь - как небо!
Наша любовь - как солнце!
Мы же с тобой сильнее
Всех непонятных судеб!
Мы ведь любить умеем!
Мы с тобой вместе будем!

Проигрыш

Припев:
Что затерялось где-то,
Всё это к нам вернётся!
Наша любовь - как небо!
Наша любовь - как солнце!
Мы же с тобой сильнее
Всех непонятных судеб!
Мы ведь любить умеем!
Мы с тобой вместе будем!

ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ https://www.youtube.com/watch?v=svS2KrSnT8I
Фото - интернет


Рецензии