Да, коренной я грузын!

Да, коренной я «грузын»!
А осетинка вы – Госпожа!
Из Тифлиса я – господин...
И с вами кружусь неспеша,
В шоке вы, от этого танца…
Я ж держу зубами кинжал,
У вас туфли черного глянца.
Страсть уколола нас жалом…
И мы подходим всё ближе -
И тут, вы, чтоб не упасть,
Опускаетесь ниже и ниже…
Я чистоты срываю пыльцу
- С целомудренных плеч -
Поднося свои губы к лицу…
Щеки пылают тысячью свеч.
Вот и финал, вот и развязка -
Балдахин, ложе и спальня…
Льётся, из уст моих, сказка.
После сон и час расставания…


Рецензии