Зачем я снова навязываюсь людям?

Когда понимаешь кругом
Правит только ложь, фальшь и обман.
Зачем я снова навязываюсь людям?
Выдумываю себе красивую,
Красочную картину,
Но все равно я знаю,
Что они причиняют мне боль.
Своими вечными отмазками или упреками,

Но я не любитель навязываться,
Понимаю одно, что всем на меня наплевать.
Я пойму нуждаюсь хоть одну человеку,
Но нe вepю ни одному слoву -
В нaшe врeмя они ничeго нe cтоят,
Цeню тeх, кто мной дорожит и нe дeржи тeх,
Кому я нe нужeн, нe вepю oтгoвopкaм —
Еcли у чeлoвeкa ecть жeлaниe,
Он cдeлaeт этo пpи любых oбcтoятeльcтвах.

Может лучше быть одному и быть одиночкой,
Чтоб никому не лезть со своим настойчивостью.
Зима в душе и в сердце лед,
Вновь понимаю давно смериться пора бы,
Но загоняет обратно хотят по факту - пустота
И мне сейчас для всех - все фиолетово.


Рецензии
Навязчивость относится к тем типам поведения, которые доставляют дискомфорт окружающим и портят настроение. Навязчивый человек в психологии — это тот, кто свое общество предлагает практически насильно. Настойчивость означает, что человек всеми силами пытается достигнуть каких-то больших целей, проявляет свою активность и старается увлечь за собой других

Александр Носырев 2   06.12.2020 09:31     Заявить о нарушении