Лес, скрипят деревья на ветру...

Лес, - скрипят деревья на ветру,
И листьев шелест слух ласкает…
Июль, осталось переждать жару.
Кроны «леса» от дождя спасают…

Почти неслышно птичек пения,
Свиты гнезда, подросли птенцы.
Да давно закончилось цветение…
Птенцов не кормят матери, отцы…

Этот год богат на грозы и дожди,
А травка завораживает цветом…
Половина года и лета – позади,
И Земля – солнышком прогрета…

На фоне лета и лесных просторов,
Солнца, ветра и шелеста листвы -
В душе, кто-то исполняет хором,
Музыку барокко – счастия, любви…

Хочу любить и радоваться жизни…
Лишь любимым быть хочу тобой!
Жить хочу в моей родной отчизне,
И с Природой быть самим собой…


Рецензии