Нет сомнений и ошибки...

Нет сомнений и ошибки,
Это очень милые черты!
От твоей – горю улыбки,
И весь пылаю от мечты…
Я лечу к тебе на встречу,
Как не желанный гость…
Я возьму тебя за плечи,
И тоску забуду – злость…
Зацелую часто, заласкаю,
И спать на ложе уложу…
Ты ж меня, увы не знаешь -
И от страсти льёшь слезу…


Рецензии