По делу ты веру мою не отвергнул

По делу ты веру мою не отвергнул -
Ту веру на деле к своей приложив.
Хоть оказался, реально, не первым -
Ты, друг, осознал -
Есть в ней свой здравый смысл.
И позитив.
Что собой окрыляет -
Верить, любить.
С тем надеясь на то -
Что за это никто тебя не порицает.
А поддержит по жизни -
Не смотря ни на что.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии