А ты захочешь, рука с рукой

 А ты захочешь, рука с рукой,
Идти навстречу беде?
А ты захочешь лежать со мной
Без сна на голой земле?

 А ты захочешь в глаза смотреть,
В которых лишь боль да страх?
А ты захочешь не умереть,
Рассветы встречать в слезах?

 А ты захочешь к губам припасть,
В которых не мед, а стынь?
А ты захочешь со мной пропасть
Да не в белизне простынь?

 А ты захочешь терпеть чертей,
Которые тянут в ад?
А ты захочешь? Молчи и пей!
Вот кружка, а в кружке яд!

 И это все, что могу отдать
В обмен на слова любви.
А ты захочешь со мной стоять
По щиколотку в крови?

А ты захочешь, чтоб навсегда
Ненастья да холода?
Но ты захочешь! И в том беда…
Огромнейшая беда…


Рецензии