Солнце наглым светом прётся

Солнце наглым светом прётся
На просторы бытия
Мне примерно так сдаётся
Чтоб здесь счастлив стал и я

Наконец-то серость спала
Ветра нет и дождь не льётся
И тоска в душе пропала
Жизнь над вирусом смеётся


Рецензии