Правда

Правды хочется добиться.
Не могу остановиться.
Внукам, что оставлю я,
Кто у власти, чья земля?

Или умные евреи
Под английские идеи
Перепишут быль на ложь,
Чтоб детей бросало в дрожь.

Честь,любовь к семье,наукам
Что оставим своим внукам?
Или тёмный тролль идей,
Приготовит иудей?

Им меняли имена
Чтоб не знали чья страна
Они делят огород
Исторических невзгод.

Служат Англии десанты
Рвутся к власти оккупанты
Либералы, демократы,
Покупные партократы.

Миру Англия угроза.
Глубоко сидит заноза.
Как умело без вины
Кровь чужая их войны.

 


Рецензии