Хотеть

Может ли хотеть хотеть?
Или может не хотеть?
Или всё ж хотеть не хочет
Почему-то захотеть?

Хочет ли хотеть хотеть?
Иль не хочет не хотеть?
Или всё же хотеть хочет,
Но не может не хотеть?

Захотел б хотеть хотеть,
Если б мог бы не хотеть?
Иль хотеть хотеть захочет,
Даже коль не мог б хотеть?

Сможет ли хотеть хотеть
От чего-то расхотеть?
Иль хотеть хотеть захочет
И не сможет расхотеть?

Кстати, может ли хотеть,
Но не тот что "он" хотеть,
А которая хотеть, и
Может ли она хотеть?

Может ли хотеть хотеть
Та, которая хотеть
Вдруг хотеть не захотеть Лишь
Потому что он хотеть?

Иль допустим вот хотеть,
Тот который "он" хотеть,
Вдруг хотеть он не захочет,
Так как та "она" хотеть?

Может захотеть хотеть,
Тот который он хотеть,
Захотеть хотеть другого,
Тот что тоже "он" хотеть?

И наоборот, хотеть,
Та которая хотеть,
Может ли хотеть другую,
Если та "она" хотеть?

Напоследок про хотеть,
Может ли хотеть хотеть,
Не хотеть, а человека,
Иль не сможет захотеть?

01.05.2020


Рецензии