Дед Мороз

Кто же нам подарочки в Новый год несёт?
И откуда , интересно он их все берёт?
А берёт их дедушка из дома своего.
Там весь год с ним трудится ,
Тот,кто творит добро!
Делают поделки Добреи , целый год,
Чтобы было ,что отправить нам на Новый год!!!
Напишу письмо я .
Мороза попрошу,
Чтобы люди всей Земли ,
Жили лишь в ладу!!!
Подарки мастерили,слали их к нему.
Исполнит  просьбы все, Мороз Иванович, по вашему письму!


Рецензии