Она в своих чувствах лакмус...

В своих чувствах – Она лакмус,
От любимого зависит и погоды.
Сладкая всегда – на вид и вкус,
Никакие не страшат её невзгоды…

Не надо ей коня и даже иноходца,
Чтобы ловить, или стреножить…
И ледяной воды не надо из колодца,
А любовь на преданность умножить…


Рецензии