Молюсь...

Воскресным утром... После сна....
Сидела молча... Чуть дыша...
Чуть дальше, чем за горизонт,
Твой, грустный, обращен, был, взор...
О, чем,  ты думаешь, душа,
Спросил её, я, прошепча,
Скажи что хочешь... Я смирюсь...
Она ответила.... Молюсь....


Рецензии