Декабрьские желания

Декабрь. А Крым благоухает
Осенней  ярко-желтою листвой.
Погода эта мне напоминает время,
Когда была увлечена тобой.

О! Как нежны декабрьские розы.
А запах липестков тревожат меня вновь.
И по ночам приходят ко мне грезы,
В которых я ищу ушедшую любовь.

Моя любовь засыпана снегами
И ветром унесенная в поля.
А может она там, под облаками,
Откуда точкой видится Земля.

А может она здесь и в воздухе летает
И ищет меня вновь и вновь.
И так же, как и я о ней мечтает:
Вот, вот придет нежданная любовь.
                06.12.2020Г.


Рецензии