Прогуляйся

«Качаются мысли под музыку тайны…
И трудно понять для чего… почему
Не сплю… но скорее всего не случайно
Наития путь преграждают уму.

И просится вырваться что-то наружу
Из ниши души в эту тишь, в эту ночь.»
               «Прогулка из одиночества»
                О.С.Василенко

Я чувствую что-то со мною не ладно,
Понять не могу отчего, почему?
Из ниши души нечто рвётся наружу,
И кажется путь преграждает уму.
Качаются мысли… пока не уснули,
Тревожат моё состоянье,
                и сон
никак не приходит.
                Мозги утонули
В раздумьях – когда же?
                в тиши этой ночи
под музыку тайны
                придёт долгожданный,
наития славный,
                ответ Богом данный,
скорей не случайный
                и… вырвется стон.
Прогулка закончится…
                из одиночества.


Рецензии