Ручеёк моей любви...

Кап-кап - капает
Оттаявшее сердце...
Кап-кап - капают
Слезинки по щекам...
Слезинки тихо капают...
Найти бы только средство,
Чтоб ручеёк любви
Потёк к моим мечтам...
  Пр-в: Ручеёк моей любви
        Со щеки моей слизни...
        Ручеёк моей любви
        Пусть к сердцу твоему течёт...
        Ручеёк моей любви
        Оросит в душе сады,
        Где рождаюся ростки
        Воплощения мечты...

Кап-кап - капает
Оттаявшее сердце...
Кап-кап - капает
Нектаром той любви,
Которая несёт в себе
Чудеснейшее средство...
Слезинки, что текут,
Как дар любви, прими...
  Пр-в.

Кап-кап - капает
Оттаявшее сердце...
Кап-кап - капает
Слезинка по щеке...
Рукой коснись слезинки ты...
Но было б только средство,
Чтоб вместо слёз любовь
Была в твоей руке...
  Пр-в.


Рецензии