Выходной

Пахнет блинами,
Машина жужжит -
Варит нам утренний кофе.
И между нами
Согласье лежит,
А остальное всё "по фиг".
Ты ещё дремлешь
Улыбку храня,
Нету обид и в помине.
Счастье приемлешь,
Слышишь меня
И треск берёзы в камине.
В доме тепло,
Хоть мороз за окном.
Утро несёт негу взгляда.
Счастье пришло,
Хорошо нам вдвоём...
А большего и не надо.


Рецензии