Поверить...

Белые прекрасные одежды,
Вдруг надела снежная Зима,
И уже не будет все, как прежде,
Закружила вьюгой кутерьма.
Сердце вновь от счастья так забилось,
Как же я  Зима тебя ждала,
Будто в детстве милом очутилась,
Где давно и долго не была…
Падают с небес  и остаются
Пышным одеяньем на земле,
Так хочу быстрей к ним прикоснуться,
И поверить, что я не во сне…


Рецензии