Любовь Элизабет Войт и Софи Фостер

Лишь с одного прямого взгляда
В миг зародилась их любовь.
И каждая безумно рада,
Что чувства распалили кровь.

Она играла ей на скрипке,
Гитары отвечал ей звук.
И их любовь, как на картинке,
Превозмогла б любой недуг.

Однако магия не вечна,
Всем заклинаниям конец
Приходит, как на станет время,
Что стало мукой их сердец.

В связи с внезапным поворотом
Столь переменчивой судьбы
Она покинула наш Хогвартс.
И вот, одна осталась ты.

19.07.2020


Рецензии