Начало и Конец

Скорей поверим мы в Начало и Конец,
     чем в Бесконечность и спонтанность.
Нам нужен обязательно Творец
     и Богоданность...

Ничто не исчезает в никуда -
     Всё есть, как было...
Хотелось бы поверить навсегда,
     да мрёт кобыла...

Вся жизнь - водицею в песок...
     Какие скрепы?
С Концом Начало - волосок.
     Почешем репу...

Ну, Бесконечность - бесконе...
     а Время - время.
Пора придерживать коней -
     ослабим стремя...

Мир разлетается к чертям,
     а надо к Богу...
Я не привыкну к скоростям,
     что шлют тревогу...

06.12.20г


Рецензии