Раскачай мне ветку вишни

Раскачай мне ветку вишни,
чтобы шелестела...
Почитай мне на ночь книжку,
чтобы я согрелась...

Мне бы - зонтик с кружевами,
город двухэтажный...
И - не объяснить словами,
как мне это важно...
 
Мне бы - очень тихий вечер,
запах мандаринов...
Чай, торшер, и отблеск свечек,
просто быть любимой...

Раскачай мне ветку вишни,
чтобы шелестела,
я тебе смешную мышку
нарисую мелом...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
6 декабря 2017г.


Рецензии