Все пройдет

Хочется плакать,я не плачу,
мне очень больно я терплю.
Я не хочу тебе признаться,
что без тебя я не могу.
А он собрал свои пожитки,
сказал "пока" и в ночь ушел.
Теперь могу дать волю чувствам,
конец любви нашей пришел.
Рыдаю так,как сердце просит,
чтоб утолить обиду,боль.За
что обидел я не знаю,была
хорошей я женой.Но для него
этого мало,не нагулялся
видно он.Вот переплачу,вытру
слезы и вслед скажу:"Пошел
ты вон".


Рецензии