По спирали. Не пиши мне...

Не пиши мне в декабрьскую грусть,-
Нас давно друг у друга украли.
Я и спорить с тобой не берусь-
Так и кружим по вечной спирали.

Всё спешим,всё торопимся,ждём.
Скорый поезд приходит плацкартный.
Только мы в свой вагон не войдём,
Мы билет потеряли обратный.

Оголенные,как провода,
Дрогнут нервно две тёплых ладони.
Запоздало сольются уста
На продрогшем,морозном перроне.

Не пиши мне в декабрьскую грусть:
Нас давно друг у друга украли.
Я и спорить с тобой не берусь-
Так и кружим по вечной спирали.


Рецензии