Ироничный комплимент!

Мужчины тоже любят комплименты!
Ну, кто же это будет отрицать?
Приятны душеньке приятные слова,
Произношения моменты!
"Снесёт" тогда мужчина"горы" -
От счастья кругом голова!
Когда зовут тебя Орлом,не слабою
Пичужкой...Ведь,в этом деле главное
Не да переусердствовать за пива кружкой!
Да,он побрит,с иголочки одет,дезодорантом
Сильно он "надушен"!Ну, как же комплимент
Ему то не отправить в след!Когда в кафе
Он смачно поедает суши...
Ну, кто ж не любит добрый комплимент!
Давайте проведём такой эксперимент -
Наговорим унылому заросшему мужчине
Слова хорошие и добрые без всякой
Видимой причины!Того,конечно,это стоит!
Он вас улыбкой милой удостоит!
"Айкью" своё поднимет до высот!
И гордо голову свою он понесёт!
Но, почему то этот назовём"обряд" -
Не по душе моей,для всех мужчин подряд?
Какой же "ироничный комплимент"придумать
Пьяному?Нет ничего то на уме на сей момент.
Не заслужил...В тумане алкоголя бывших
Глаз красивых затухает жар...
Вместо парфюма,лишь, ужасный перегар.
Потом же храпы,чихи и словесный постоянный бред
Знать, эти люди ничего не сделали хорошего...
Для них, знать,тех людей и комплиментов нет..


Рецензии
Да, алкоголь - ужасная зараза,
Он превращает человека в недотепу,
Ему скажи хоть раз, хоть сто раз к ряду,
Не понимает слов он, хоть ты лопни.
С уважением, Елена.

Новогодняя Фея   06.12.2020 15:51     Заявить о нарушении
Феюшка!Спасибо,дорогая!
Извини не сразу ответила.Всё по больницам
Галина.

Галина Приемская   11.12.2020 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.