Тепло

Тепло

Будто  что-то в груди
Распустилось теплом.

Чем-то очень приятным,
         хорошим,
                не злом.

Это просто синичка
Вспорхнула с куста

И стряхнула
     снежинки
         с сухого листа.

 Может
    солнечный луч

ярко сад осветил,

Легкой
          тенью берез

за собой
              пригласил.

Нежной
      струйкой  тепла

Бьется счастье во мне.

Отголосок весны
в наступившей зиме.

Венера
Линкявичене


Рецензии