волк на раскалённой крыше, 2019

о С тановил мгновенье пылкий мастер
и Т репетностью Света пренебрёг, -
з А мес из силы, дерзости и страсти

                2019.11.06

Поэт боксировал в таком восторге,
так ловок был, так упоён победой,
что Муза его отлетела к .....,
да и Пегас тАперИЧА не той травой обедал ;-)

                2019.10.14

гулял Поэт по Лиговке
да вышел к Грибоедову, -
а тот - его приветил, как родного ;-)

                2019.08.29

Поэт любимый мой опять не в духе, -
он в пробке, видимо, - застрял надолго, -
и о своей сегодняШней неПрухе
экспромт насочинял, браня сь без толка ;-)

                2019.04.25

у Полли в нОсе -
                поллиноз. -
она гундосит
                (из-за цветенья) в аромате роз,
ей подарил их Питер
                - целый воз,
с утра по-раньше взял,
                да вдруг принёс,
и слёзки льют ся
                не от грустноты,
а просто вьют ся
                (рядом с ней) вокруг неё цветы

       P. S. весна, #Поэтому ;-)

       P. P. S. любейно
      
       P. P. P. S. нууу, или, - люблятски, - сами там потом определите сь ;-)


                2019.04.20

и было чууууудо, - среди сотни строчек
твоя рука отметила мои,
а дальше.........................
                просто ставим многоточие
и коротаем в суматохе дни ;-)

                2019.03.20

забавно, - ты даже Любовь - разобрал на стадии -
от анЪтипатии до полного, самоотверженЪного принятия,
не говоря уже о процессе стихосложения -
за что #респектуха тИбе и уважение ;-) :-) :-)

                2019.02.11

Поэт мой любимый говорит
"о себе писАть - неИнтересно!" -
и весьма имеет удручённый вид
даже на фотокарточках воскресных ;-)

                2019.02.10

я принимаю
               твои закидоны,
                запои-загулы под Небом беЗсонЪным,
затравленный взгляд,
                затрапезный халат,
запретные темы,
                заботливость рук,
в застенчивых венах
                застывший испуг, -
завыть бы с тобою -
                заветы мешают,
забыть бы тебя -
                ведь страна-то - боль-шаааааая ;-)


P.S. за кромкой сознания
                мысли роят ся -
зачем вам об этом
                поведала, братцы ;-)

                2019.01.10


Рецензии