Снегурочка



Белым снегом выбелены дни,
Он в душе уж никогда тает,
Зимушке печаль её сродни -
мигом все секреты разгадает.

Тает свет Рождественской зари,
Мир в тиши волшебной сказкой замер,
О, Всевышний, ты Земле пошли
Снегопада светлого, как Ангел.

Пусть в ночи неслышно полетает,
Ты слезу Снегурочке утри,
И на самом чистом покрывале
Напиши пророчества свои.


Рецензии