ипохондрическая хандра, 2019, зима

научи её не страшить ся
криков этой неВедомой птицы,
Што ночами в окно стучит ся,
или воя снежной волчицы

                2019.12.27

у всего света на виду -
я иду - на поводу
у организма своего, -
а тому - не надоть ниииичееееееВо ;-)

                2019.12.17

от тебя, милый мой, ничего не зависит -
ни течение жизни, ни ход моей мысли,
ни финал - предЪрешённый и  н е отвратимый ;-)

так что, - х в а т и т - "лечить" меня позитивом

                2019.02.17

силы пАли и лежат, -
                как бревно еловое, -
топчет стая медвежат
                чугунными подковами

                2019.02.17

а сколько ещё есть времени -
АтвИчайтИ без промедления -
пора ль приступать к оформлению
финального волеизЪявления

             2019.02.13

это неправда, - нет у неё никакого оскала, -
зато - огромные печальные глаза,
повидавшие на этом свете не мало,
ну и, как водит ся, - остро отЪточенная коса, -
личины меняет в зависимости от обстоятельств, -
то дерзкой, то кроткой становит ся - по мановению,
и только её, зачастую, - непререкаемое, - вмешательство
способно составить о тебе неЛожное представление

                2019.02.04

такое ощущение, -
                что буд-то сердце кто-то - гладит,
без всякого смущения
                сняв кожный покров и рёберную мантию ;-)

                2019.01.09


Рецензии