Копилка

Сова не только символ мудрый,
Но и копилка для монет.
Объединив наш опыт скудный
В монетизацию побед.
Предметным спором символ этот
Стал в соционе не спроста.
Коль интуичить силы нету,
Логичным будь уж до конца.
Практичность с мудростью смешались,
Как уникальный  совий взгляд.
Она лишь  ночью видит дали,
Днём чувства в ней руководят.
И так, накопленная мудрость
Ей обеспечивает тыл,
Секрет достатка это скорость
Того, кто внял и совместил.


Рецензии