Отзовись

Отзовись,моё прошлое,
Отзвонись,
Среди ночи в окошко
Снежком постучись.
Мне снежинкой пушистой
Напомни о том,
Как когда -то с любимым
Встречались тайком.
Подставлял он подножку,
Я летела в сугроб,
Отвечала,не целясь,
Снежком прямо в лоб,
Как замерзшие руки
Потом согревал
И ,как сладко,
Как нежно меня целовал...
Наступила весна,
Растопила снега,
И из друга он вдруг
Превратился в врага...
Только сердце,не веря,
Продолжало любить,
Без него ,не желая
Судьбу изменить...
Столько лет пролетело
И снова зима
Сказкой белой стучится
К людям в дома...
А мне хочется верить,
Что,вдруг,в Новый год,
Моё счастье вернётся
Снежком на порог...
06 12 2020 Дивногорск


Рецензии