Телевизор

Вот обычный в жизни день.
Включен телевизор
Я смотрю в него как пень
Кругозор повышен.

Не работаю совсем
Мне это не надо
Целый день кручу кино
Этому я рада.

Книжки больше я люблю;
Но это не модно
Утром новости смотрю
Как-то в мире людно.

Путин чип установил.
Я его любила
Но он всё во мне убил
Всё во мне погибло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.