Билет спортлото

Каждый раз, покупая билет спортлото,
С самой первой минуты, заранее
Я всё время рассчитываю на джекпот
И уже где-то на подсознании

Параллельно включается новый формат,
Где начав к переменам готовиться:
Никого не забыть, нужно всё посчитать,
"Всем сестрам по серьгам" - ну, как водится.

Дело за небольшим - подтверждённый итог
И эффект цифровой комбинации.
Вновь облом...
В репетиции тоже есть толк -
На высокой орбите вращаться.


Рецензии