Перед зеркалом разбитый человек

Перед зеркалом разбитый человек
С грязным телом и пустой душой
О другом когда-то он мечтал
Собирая свой наивный чемодан
И зачем ему была нужна Москва
Он не знал что город очень злой
Перед зеркалом разбитый человек
Который возвращается домой
Перед зеркалом себя он обнажил
Ему себе так много есть сказать
В поисках себя всё растерял
Сегодня даже некого обнять
Перед зеркалом разбитый человек
Он снова собирает чемодан
С осколками несбывшихся надежд
Таких больных и не зашитых ран






 


Рецензии