Солнце

Шар, исполинское светило,
Пылает ярко в небесах,
Неся немыслимую силу
В своих живительных лучах.

Так от рассвета до заката
Несёт и радость, и тепло
Своим чудесным, нежным светом
Прекрасное нам всем оно.


Рецензии