Переболела

А мне тогда казалось — жизнь остановилась:
На миг затихли звуки и померкли краски.
Я понимала — я отчаянно влюбилась.
А ты всего-лишь перебираешь маски.

И эта пауза была моим спасением.
На многое открыла мне глаза...
Любовь моя была каким-то наваждением
И мне намного лучше без тебя.

Пыталась тщетно разглядеть в тебе мужчину,
А ты мальчишка... Неразумное дитя.
Ты знаешь, больше не ищу причину,
Чтоб задержаться около тебя.

Ты перестань звонить, я больше не отвечу.
Переболела я тобой уже.
Твои старания я больше не замечу.
Нет места для тебя в моей душе.


Рецензии