Сегодня проснулась и мысли о тебе

Сегодня проснулась и мысли о тебе
За тебя благодарна я своей судьбе
Я думаю о тебе и ночью, и днем
 без тебя плохо,жаль,что не вдвоем

хочется с тобой как раньше поговорить
посмеяться, улыбаться и просто любить
но поставил мне рамки, я просто друг
хочется тебе много ненужных подруг

я не вижу тебя теперь во снах  и молчу
как перестать думать о тебе, я кричу
молчание это не выход совсем для меня
я люблю тебя, и я жажду от тебя огня

убеждаюсь, что хочу быть только с тобой
ты тот единственный и тот мой дорогой
но пока я молчу и мне больно по-прежнему
и я хожу одна по городу нашему снежному

почему моя любовь ко мне так жестока
без тебя я одна, но в душе я  не одинока
мне люди всегда помочь хоть день и ночь
 а,я убегаю от чувств своих вновь прочь


Рецензии