Мы тьма

В страхе строилось величье,
По истенни сильны слова...
Когда боимся - паникуем,
Но чистый разум - это факт!
Забудь о тьме, она не злая...
Её ты можешь приручить,
И станет лучшим оберегом,
И будет для тебя  светить 
И в твою ночь - в ненастье
Она обняв, укроет от беды
И даст надежду для собрата
Не я, Мы - тьма, и мы добры...


Рецензии