Жить с верой и надеждой

Огромного белого Ангела крылья
Над миром всё небо собою закрыли.

Он нас бережёт от различных напастей.
Так хочется верить: в его это власти.

От войн охраняет, от всяческих бедствий.
Он служит для мира спасительным средством.

И пусть не сегодня, так завтра мир будет
И добр, и приветлив к живущим в нём людям.

Подарит всем радость, наделит нас счастьем.
Позволит почаще с любовью встречаться.

Всегда будет ярким, цветным, а не серым.
В сердца наши вселит надежду и веру.

И сколько бы лет мы на свете ни жили,
Над нами парить будут Ангела крылья.

А нам надо чаще посматривать в небо.
Жить верой, надеждой, не только лишь хлебом.

 


Рецензии