Я все смогу

Я всё смогу, я выдержу,а если,
Иссякнут силы у меня в пути,
Я не раскисну и не размякну,
А буду продолжать вперёд идти.

Я Человек, я - Homo sapiens,
Разумное в сим мире существо.
В бою за спины я других не прячусь.
Мне для победы все судьбой дано.

Я разумом достигну все, что нужно.
Стихию научусь я побеждать.
В других мирах, как на своей Планете,
Законы жизни  буду изучать.

Я - Человек, я - высшее создание
Я должен всё уметь и я смогу
Постичь всё то,что в зоне понимания.
Я жизнь свою н это положу.


Рецензии