Дурман

Промозглый дождь в унылом небе
Все утро мне настойчиво шептал
О столь желанной сладкой неге
В объятиях твоих... Я не познал.

Как горячи и дерзки будут губы
И страсти поцелуя жаждет рот.
О чем не спели ангельские трубы,
Когда погладил нежно твой живот?

13.10.2020


Рецензии