Омск-моя столица!

Очень
Милый
Сердцу
Край
Есть на карте для меня,
Город Омск, тебя я знаю,
Ты же Родина моя!

Дождь весною летом зной,
А зимой метель и холод,
Омск далёкий – ты же город
Самый близкий и родной!
Пр.
Омск – ты моя столица!
Омск – славный город мой!
Омск – не нужна мне заграница!
Омск – я горжусь тобой!

Мне конечно повезло,
Я живу в большой России,
Где Сибирь моя красивей
В сотни раз, югам назло!

На минутку задержись,
Посмотри как здесь прекрасно!
Очень
Много
Светлых
Красок
Расплескала в Омске жизнь!
Пр.
Омск – ты моя столица!
Омск – славный город мой!
Омск – не нужна мне заграница!
Омск – я горжусь тобой!

В небо синее взгляни,
В золоте воскресших храмов,
Наша память словно знамя,
Вместе нам идти за ним.


Предки завещали нам
Сохранить как жизни компас,
Наш кадетский Омский корпус
Рядом с ним Никольский храм!
Пр.
Омск – ты моя столица!
Омск – славный город мой!
Омск – не нужна мне заграница!
Омск – я горжусь тобой!


Рецензии