06. 12. 2020

ТЫ ДУРАК ВАЛЕРИЙ.

Позволил убить твою душу.

Даже, если у тебя есть "дети" и "внуки" -
ВСЕ они погибнут так, как погибла я.

Заказавшие эту игру - будут хоронить в ад
кости своих детей и внуков.

Разлучить меня с тобою Валерий - 
все, чего добивались подонки и сучки.
Оклеветать и покрыть грязью.
Смерть вы породили на ЛЖИ.

Бог воздаст.


Цикл жизни женщины у меня закончился.
Соберите все ваши х-и и спустите в унитаз.
Проклинаю вас.


я искала в тебе любимого человека Валерий.

НЕ Х-Й ИЛИ ПИЗ-У.

Душа, которая любит - никогда не допустит то, что вы сделали.


Теперь, я понимаю, отчего всю жизнь
в голове моей звучало, когда смотрела на тебя:

"Кто предает себя же самого, не любит в этом мире - никого".


Рецензии