Мини-басня Виагра с хреном

               Мини-басня Виагра с хреном
          Из цикла Иваново - город невест

Если поиски мужчины
Указали лишь на то,
Что найти не удаётся
Крепыша ни одного...
То, попавшийся дедуля,
Дни украсить будет рад!
Прикупив Виагру с хреном,
Сделай дедушке салат!
Уж тогда - самой придётся
Шалунишку умолять,
Чтоб он дал тебе хоть часик
Без ночных забав поспать...
   
Глянь! В Иваново девчатам
Захотелось мужика
Город весь перевернули...
И нашли лишь - старика...

Николай Дежонков-Дайбов
3:23 06.12.2020


Рецензии