А уж как бываю рад врагам...

А уж как бываю рад врагам,
Что свиданье с ними Вам отдам - АКРО.

А* уж как бываю рад врагам,

У*ж какие песни им при встрече
Ж*алостливо я душой отдам

К*аждым утром или уж под вечер.
А* уж как я их боготворю,
К*ак люблю, ценю и почитаю,

Б*лагостью говею,  что дарю
Ы*Только то, о чём и сам мечтаю.
В*зять, к примеру, мой любовный стих -
А* уж как читаю, Вам известно,
Ю*ный взор доверчиво притих

Р*адостью своей (и это лестно!).
А* враги, развесив по ушам
Д*линную лапшу моей же рифмы,

В*ряд ли судят по моим делам,
Р*адуясь стихирным логарифмам.
А* ведь Муза помнит и о них,
Г*лавную поведав сверхзадачу,
А*приори вставив в этот стих
М*не мою идею на удачу.

Ч*то притихли, вороги мои?
Т*яжела поганенькая ноша?
О*печален я и от тоски

С*тал совсем приличным я святошей.
В*ороги мои стоят в углу
И* на это тихо созерцают
Д*нём и ночью, триста дней в году.
А* уж как - они про это знают.
Н*о и я, конечно, тоже рад -
Ь*Прохожусь по ним и отдыхаю,
Е*сли уж я в чём-то виноват,

С*ам себе грехи и отпускаю.

Н*очью, днём, по утренней заре,
И*ль вечерней (тут как карта ляжет),
М*ысль свою пишу в календаре
И* никто язык мне мой не свяжет.

В*ороги мои, всегда я Ваш!
А* уж как я рад, поверьте в слово -
М*не претит какой другой типаж,

О*чень не глядите уж сурово.
Т*яжела у ворогов судьба,
Д*альняя предвидится дорога,
А* уж как я радуюсь всегда -
М*не ль не знать, ведь я не недотрога.


Рецензии
Как говорит одна моя знакомая "Рада врагам. Свечей и водки на всех хватит". Ну, это так, своебразный юмор. Не для всех))) Вячеслав, завистники нам тоже нужны. Иногда. Для спортивного интереса)

Лунная Лисёна   12.12.2020 22:12     Заявить о нарушении
Люди разные нам нужны:)))

Вячеслав Знакомый   13.12.2020 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.