Зарево

Блеснула звёздная дуга,
Ночь говорлива и нага,
Но молчаливы берега;
Во мраке-пике розы-черви.
Хотя дорога и долга,
Опасно лгать,
И стрелки - стервы.
Целуя, разве я не лгу?
К чему иду и как иду?
Всё погребая на ходу
И плавя в тень, бегу, бегу.


Рецензии