Любимой

Разбегутся люди,разойдутся,им никогда друг друга не понять
И в жизнь свою,другую,окунутся.и прошлое не будут вспоминать.
Я,как ребёнок, был влюблен. Все бросил, думал-вот и счастье...
Увы,тогда мне было невдомек,что дальше горы одиночества,ненастья.
Она не понимает и сейчас,что больно было,страшно и тоскливо...
Вот.этот стих.он-про меня, про нас...
Ох,как с тобой я мог бы быть счастливым.


Рецензии