Я Вам пишу...

"Я Вам пишу, чего же боле?..." -
Не Пушкин я, но как сказать,
Что на понравившейся воле
Хотел бы лишь о Вас мечтать?!
Как мне представить Ваши руки,
Что обнимают не меня?
Терпеть и дальше эти муки
Или, терзанья изменя,
Мне поменять своё же мненье,
Своё стремление и пыл,
Своё себе о Вас сужденье,
Что я нисколько не забыл?
"Я Вам пишу, чего же боле?..." -
Сказал бы Пушкин, если б смог,
И в сей запутанной крамоле
Сложил бы сказочный свой слог.
А я не он. Мне не подвластна
Строка, подвластная ему -
Когда пишу о сладострастном,
То в нём ни сердцу, ни уму.
Я не пойму и не приемлю
Чужое мнение, но Вас
Люблю всегда, хоть в этом медлю.
И мой не  сложится рассказ.
"Я Вам пишу, чего же боле?..." -
Не Пушкин я, но как сказать,
Что на понравившейся воле
Хотел бы лишь о Вас мечтать?!


Рецензии
Какая живая интерпритация! Не было такого поэта, который бы в себе не сомневался. Сомнение одна из граней таланта)

Лунная Лисёна   12.12.2020 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.

Вячеслав Знакомый   13.12.2020 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.