Не сдерживай свою улыбку

В своих глазах ты не укроешь,
улыбку, что должна ты мне.
Ты для меня, так много стоишь,
как почки ростик по весне.
Не сдерживай свою улыбку,
она, как лучик светит мне.
Не откажись! Сделай попытку!
Как чудо в стылой полынье.
Я получу в улыбке чудо.
Тебе верну её вдвойне
и рад тебе всегда я буду,
ты - ростик света, светишь мне.
 декабрь 2020 года.


Рецензии
Очень трогательно. В улыбке свет любви и доброты.
Понравилось.

Галина Антонова 4   06.12.2020 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Антохи   06.12.2020 07:54   Заявить о нарушении